Administrar la recopilación de datos y la configuración de la privacidad

Con la función de Privacidad en redes sociales, puede conocer cuáles de sus datos personales son recopilados por Google, eliminar su historial de búsqueda e inhabilitar la recopilación de datos.

Administrar el historial de Google

Administre su seguimiento de datos de Google

Si se detiene el seguimiento de datos para las aplicaciones y la búsqueda web, la personalización de los servicios de Google puede verse limitada. Por ejemplo, es posible que Google deje de recomendar lugares de interés para usted y que los resultados de sus búsquedas en Internet sean menos relevantes. El seguimiento de datos se desactivará en todas las aplicaciones y en todos los sitios web y dispositivos en los que se haya iniciado sesión con la misma cuenta. Después de detener el seguimiento de datos, durante algún tiempo Google puede seguir utilizando la información recopilada sobre su búsqueda reciente para mejorar los resultados de la búsqueda web durante la sesión activa. Desactivar el seguimiento no hace que se elimine toda la información recopilada anteriormente. Puede revisar y eliminar estos y otros datos en myactivity.google.com. Visite policies.google.com para obtener más información sobre los datos que Google seguirá recopilando y por qué.

Con la función de Privacidad en redes sociales, puede comprobar su configuración de privacidad actual en Facebook, LinkedIn, Instagram o Telegram y configurarla directamente en la aplicación de Kaspersky.

Para comprobar y administrar su configuración de privacidad de Facebook, LinkedIn, Instagram o Telegram:

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. Abra la sección Privacidad en redes sociales. Lea las pantallas de información que aparecen al abrir la sección por primera vez.
  3. En la pantalla principal de Privacidad en redes sociales, vaya a la sección Servicios y pulse el nombre del servicio. Inicie sesión con su cuenta de Facebook, LinkedIn, Instagram o Telegram cuando se le solicite.
  4. Toque la categoría de configuración de privacidad que desea revisar. Entonces, establezca las reglas personalizadas que desee.